Miteinander wachsen

Schnell und einfach Übungsmaterialien für die Arbeit zusammengestellt
Steininger Irmgard
    Aktuell keine Termine vorhanden

Programme für das iPad bieten ganz einfach und schnell die Möglichkeit, Lernmaterialien am und für den konkreten Arbeitsplatz zu erstellen.

Sie lernen 3 Programme kennen, mit denen schnell und unkompliziert Übungen für den Arbeitsplatz gemacht werden können.

Sie überlegen Einsatzmöglichkeiten in ihrer Arbeit.

Sie lernen gemeinsam mit einem betreuten Mitarbeiter, das iPad zu nutzen und mit den Programmen zu arbeiten.

Sie erstellen gemeinsam lustige Lernspiele.

Lernen kann auch lustig sein.

Hinweis

Der Kurs ist für Menschen, die im Diakoniewerk arbeiten gratis und kann von begleitenden Mitarbeiter*innen in der Arbeitszeit besucht werden (nicht Bildungsurlaub). Sie melden sich im untenstehenden Formular bei der Diakonie Akademie über die Homepage an.

Menschen mit Beeinträchtigung melden sich bei Frisbi an und können Bildungsurlaub beantragen. Seminarpreis: € 55,- (inkl. MwSt. und Verpflegung)

Trainer & Trainerinnen
Steininger Irmgard