Körperliche & seelische Gesundheit

Workout für den Kopf

Jetzt kommt Bewegung ins Gehirn!
Zadrobilek HP
Mag.a Brigitte Zadrobilek
Businesstrainerin und Coach für Stress und Burnoutprävention, Beraterin für betriebliche Gesundheitsförderung

Die zunehmende Komplexität in unseren Arbeitswelten erfordert gute Konzentrations- und geistige Leistungsfähigkeit. Begleiten Sie Brigitte Zadrobilek auf der Reise durchs Gehirn und erfahren Sie, wie Bewegung Ihr Denken erleichtert und fördert. Einfache und amüsante Übungen beflügeln Ihre Gehirnzellen. Sie gehen erfrischt aus diesem Online-Workshop und nehmen Impulse für Ihr Kopf-Workout in die tägliche Arbeitspraxis mit. Seien Sie dabei!

Ziele
  • Geistige Leistungsfähigkeit im Tagesverlauf bewusst steuern und positiv beeinflussen
  • Das bewegte Gehirn - Treibstoff für den konzentrierten und kraftvollen Alltag tanken
  • Die Steuerzentrale Gehirn gezielt nutzen und einsetzen
  • Stresssignale richtig erkennen und bewusst gegensteuern
  • Eine Frage der Wellenlänge: wie Gehirnfrequenzen unser Denken und Handeln beeinflussen
  • Bewegungsimpulse für ein leistungsfähiges Gehirn: mit Brainmoves® die grauen Zellen aktivieren
  • Routinen bewusst durchbrechen: das Gehirn fordern und fördern
  • Mikropausen, die sich immer ausgehen
  • Die besten Brain-Relax-Quickies: Entspannen, wenn die Produktivität abnimmt
  • Kompakte Brain-Kits für den Business-Einsatz
  • Die kognitive Reserve gezielt aufbauen – Healthy Aging Tipps

Interessierte Personen

Individuell für Sie!

Bei Interesse senden Sie eine E-Mail an office@diakonie-akademie.at bis 30. April 2021. Die Terminfindung erfolgt in Abstimmung mit allen Interessent*innen.

• Dauer: 120 Minuten
  • Max. Teilnehmer*innen: 16
  • Seminarpreis: € 70,- (inkl. MwSt)
  • Preis für Teams nach Vereinbarung